Слышишь, капли шумят...

Слышишь, капли шумят за окном? —
Это я обратилась дождем.
В вихре вьюги морозной зимой
Закружусь я снежинкой резной.
Легким ветром к тебе прилечу,
Прикоснувшись к щеке и плечу,
Тихой песней откликнусь вдали,
Тонкой травкой пробьюсь из земли.
Утром — нежным рассветом приду,
На травинку росой упаду,
Обращусь золотистым листом —
Я с тобою везде и во всем.
И становится мир все добрей,
Он пронизан любовью моей.
Светлой явью приду из мечты,
Только если захочешь ты.


Рецензии