не уходи...

только не уходи...   больше...
слышишь - цепляет и рвётся
псих этот  дождь под кожей
бьётся...  рвёт в клочья лоции...
долбится мордой о землю
лбом об асфальт...

полно...

пятна на нашем солнце...
пятна от крови...

больно...











-Rom-


Рецензии