***

Хорошо, что всё это было,
Пропитало минутой каждою.
Чтобы мы никогда не забыли,
Что действительно в жизни важно.

Так тепло от того, что было.
Словно крылья в спине
И не падаем.
Словно выше, чем небо взмыли,
Словно мы по себе
Сами.

Грустно так от того, что БЫЛО
И останется только в памяти,
Как, неведомой раньше силою,
Запечатано.
Чтобы плакать.

В лабиринте сознания спрятано,
То, что было, за дверью с печатями,
Замечательно было один раз, но
Недостаточно для мечтателя.


Рецензии