Любовь...

Любовь!? Депрессия разлуки...
Я помню как держал за руки...
Я помню взгляд-на редкость милый...
А утром вспоминаю имя...

Грохочет сердце-рвется прочь...
За окнами гуляет ночь...
И сон проходит стороной...
Нарушен ангелом покой...

Любовь!? Апатия под вечер...
И одному заняться нечем...
Я помню... И забыть нельзя...
Улыбку, волосы, глаза...

И как сдержать себя при встрече...
Как быть без Вас, чтоб было легче...
Нет места мыслям в голове...
Нет места в этом мире мне...

Без Вас... Когда не слышно голос...
И пальцы не погладят волос...
И нет напротив нежных глаз...
И нет в моих объятьях Вас.............................................


Рецензии