заходят люди...

заходят люди в жизнь,как в двери,
кто робко,кто толкнув ногой,
но я привыкла всем им верить,
привыкла, в дом, входить босой!
вы проходите,не стесняйтесь,
я в чашки разолью добра,
вы у души располагайтесь,
там много света и тепла!
я вам спою или сыграю
могу сплясать ,могу шутить...
я вас безумно обожаю,
мне среди вас приятно жить!
неважно, что принес собою
в ладонях новый человек,
любого от дождя укрою
кусок себя отдам на век!
не жалко! все берите, сразу!
быть может вам оно нужней!?
но не просите по заказу
любви и верности моей!


Рецензии