Ты

Я тебя любила век-не меньше,
А вот встретила сейчас.
Ты волшебный,нежный нежный
Весь в потоке пышных фраз.
Ты красив,спортивно сложен,
От твоих обьятий -в рай
Я твоя и всею кожей
Не хочу тебя терять.
Ты со мной-какое чудо!
Ты мне верен до конца
Я тебя люблю мой милый
Я хочу тебя сейчас.
Я чувствую твою защиту
Ребёнком чувствую себя.
Я вся в отрыве,в эйфории
Летаю,не хочу упасть!!!


Рецензии