Со мной приключилась любовь

Со мной приключилась любовь,
смешная, давно позабытая.
Она неуклюже цветет
лучами твоими политая.

Ее озаряют глаза,
как донные омуты в рощах,
ее окрыляют слова,
смешливые и серьезные,

в морщинках струится она,
в распахнутых крыльях-руках,
в готовности рядом идти
по музыке вечной в стихах.

15.09.15 - Зальцбург


Рецензии