Будни поэта, специально для музы с Pikabu pryasha

Все идут в некуда , откуда

А ты ждешь пока догорит

Может праздника , ждешь и чуда

Когда душа поэта парит


Вознесется дикую чайкой

Образ мысли ,но сладостью чувств

Тенью бредет он один попрошайкой

Тот талант изведав искусств


Может серостью он приоткроет

Весь богатый и сладостный миг

Рвется сердце , душою он молвит

Этот тихий во мраке лишь крик


Рецензии