Ты помнишь? -да конечно помнишь...

Ты помнишь?-да конечно помнишь...
Пропахший холодом октябрьский асфальт,
Твой голос шел за мной по телефону,
И так тянуло оглянуться хоть на миг назад...
Два года пролетели словно сон,
Однако сон сродни ночным кошмарам,
Ты говорил что ты в меня влюблен,
Сжигал меня от страсти пламенным пожаром...
И как у всех -ты предал,обманул...
Оставил -как других когда то,
Но только ты принес беду в мой дом,
А не другим,чему я вобщем-то не рада...
Прошло два года от открытия замка,
Прошло два года от заката над водою,
А я все так же жду в ночи звонка,
Жду голоса идущего за мною...
Я не могу забыть этой любви,
И выкинуть пальто свое не в силах,
Когда звонок преврался криком- Погоди!!!
Стой! -оцепеневши я остановилась,
Поспешные широкие шаги
Меня настигли-все я понимаю,
И две знакомые и теплые руки,
Меня капканом нежным обнимали...


Рецензии