Мечтаю летать по небу, в котором ты паришь...

Мечтаю летать по небу, в котором ты паришь,
Я тебя люблю, я по тебе сгораю,
И в эту ночь, пока ты спишь,
Я для тебя вот это сочиняю...

Тучи над головой и тишина
Где то там спряталась луна
Но не страшна ни какая западня
Просто потому что есть ты у меня

Там где ты всегда весна
И не важно, что сейчас зима
Так сильно люблю тебя только я
как хорошо, что есть ты у меня

Я ворвусь в твою жизнь дикой грозой,
Солнечным светом воскресну над землей,
Разожгу огонь, дыхание лови
ярчайший свет нашей вечной любви


Рецензии
Не хуже,чем у меня!!(О Любви).Всё нормально.

Никт Триллиант   12.09.2017 01:53     Заявить о нарушении