Тишина

Снег за окном,
уже надоел
мечтаю об одном
увидеть холода предел

Ты словно тень
была, во тьме исчезла
и тот вчерашний день,
не забыть, как в жизнь ты влезла

Я жду, когда наступит ночь,
что прогонит тень ту прочь,
твои слова,что навсегда,
покрыты вечным слоем льда...

Мне всё равно,
плохо ли тебе одной
хотела этого давно
и сердцем и душой

Подружился с тишиной
тишина смеётся над тобой
застыло время в тишине
ночь становится страшней

с тобою больше никогда
и всё быстрей бегут года
С тишиной остался я один
сам себе слуга и господин

Ka4i


Рецензии