Без неё

Молча написать как любить правильно
Тебя заставит совесть или правила.
Манеры в меру,душа к ней рвется,
Тебе кажется,что ты без неё взорвешься.
Заработаешь бинт,скуришься или сопьешься.
Когда нет ёё рядом тебя раскалывает,
Словно гроб тянет в яму.
Начинает ломать по её поведению,
Хочешь увидеть её в явлении,под кайфом,или во сне.


ААА.


Рецензии