теорема любви

фраза:" я люблю ",как теорема.
каждый эту фразу мог сказать.
но произнести ведь не проблема.
это еще надо доказать.
доказательств часто не хватает
и неубедительны они,
но влюбленным это не мешает
и в глазах у них горят огни.
только недостаточно желаний,
комплиментов и красивых слов,
милых романтических свиданий,
чтобы родилась меж вас любовь.
так прожить, чтоб не было предательств,
в той любви что свыше нам дана.
только так хватает доказательств,
только так доказана она.


Рецензии