Мне важно, чтоб ты был

Мне важно, чтоб ты был
хоть где-то на планете,
висел на сайтах,
появлялся в блогах,
делился музыкой,
смеялся в телефон,
внезапно в дом врывался
гостем, напролом
крушил привычных
дней конструктор
и говорил: "Всё, как всегда,
прекрасно! Стоит жить!"

11.09.2015 - Зальцбург


Рецензии