в ночь волчицей

и не дышится и не пишется
не врачуется мёртвое заживо
азы буки да в сотый раз ижица
только тенью тоска по адажио

за верстами нарочным поверенным
небо  спицами лучиков свяжется
если  б знать что по ставни отмерено
да беда не родит всё куражится

по прохладе цикория синего
яр  покроется красным от ягоды
ничего что однажды б не сгинуло
не останется рушатся пагоды

почему нам не выпало комою
чтоб  по черни позёмкою чистою
не дорогою зимнею дрёмою
только вой шьёт ветрами по пристани

не дождусь по волнАм бы на цыпочках
разве так уж немыслимо верю
в ночь волчицей по тропке за сыночкой
Белым-белым седым серым зверем.


Рецензии
Больно...
Слов нет

Ника Стеклянная   17.11.2015 13:32     Заявить о нарушении