Отпустите

Я скрываюсь, влезаю от них на крышу,
Но находят они - и звонят, и пишут,
Настроение портят, бестактно ранят.
Отпустите меня, я уже на грани…

Я лечу от деревьев, домов, всё выше,
Что за ужас, но здесь я вас тоже слышу.
Что вам нужно, ведь я не звезда экрана?
Отпустите меня, я уже за гранью.


Рецензии