У глубины предела нет

У глубины предела нет,
Как нет предела совершенству,
Возьмите в руки пистолет,
Огонь ведите по блаженству:
По беззащитности тоски,
По безрассудности объятий,
По оголенности измен,
По торжеству молитвы ради.
Расстреливайте их в упор,
Не сомневаясь в результате.
Забудут скоро отчий дом
Родных людей глаза в палате.

10.09.15 - Зальцбург


Рецензии