***

Теплой и самой уютной зимой взгляни в окно, ты будешь неистово мой, и будешь верить в одно.  в одно и то же со мной, а я верю во многое. Ты для меня как герой, но идешь своею дорогою. а Новый год никто не отменял, как и мои объятия, пока ни на кого меня не променял, позволь обнять тебя. Пока ты почти рядом, чувствуешь себя одним, я далеко, я провожаю тебя взглядом, таким родным. И таким беспощадным, как утренний резкий мороз. ты для меня отрада, никто отраду не воспримет всерьез, хотя твои чувства красивей прекрасных башен, ты - моё главное искусство,  мне с тобой ничего не страшно. и ничего не произойдет, пока ты рядом, даже если мама в магазин уйдет, или выйдет на веранду. я знаю, что ты со мной и не денешься никуда, я знаю, ты скажешь "не ной", и скажешь "люблю навсегда". а я буду это и так знать, и мы никогда не поженимся, и у нас будет не общая кровать, а ты всё равно никуда от меня не денешься.


Рецензии