Notre-Dame

Звон!
Я - танцовщица у Notre-Dame.
Под дождём. Без фонограмм.
Средь десятков цитат, репостов и мин -
В дрожь, когда звякнет
мой тамбурин?
Почувствуй: невычитанная из книг,
В твоих новостях - колючий миг.
Пришла разрушить все, к чему ты привык.


Рецензии