С Днем Рождения мои сыновья!

Бегут стремительно, с горы несутся годы,
Давно ли вы родились в хладную погоду:
Мороз за сорок был, и замело дороги...
Несли мы счастье в дом, конечно и тревоги.

Два сына, два богатыря! Два милых чуда!
Не различить птенцов из одного сосуда...
Как повзрослели быстро, взмахнув крылами,
Вдруг устремились в небо гордыми орлами.

И познавали мир и радость, и печали...
За вас радела я, молилась я ночами.
Всю душу отдавала и время и здоровье,
Но твердо, твердо знала, я у изголовья

Когда болели вы, что будите здоровы!
Когда летали вы и видели просторы,
Гордилась и горжусь, вы можете творить!
Вы моя сила, род, что я смогла продлить!

Здоровья крепкого вам, счастья и любви!
Чтоб не страдали от тяжелой вы тоски,
Пусть все ваши мечты сбываются мгновенно,
Живите радостно и вдохновенно!


Рецензии
Замечательное поздравление кровиночкам, Галочка!
Здоровья, мира, добра всем вам!!!
Обнимаю,

Фаина Соколова   21.11.2015 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая.....с нежностью,

Галина Ситникова   21.11.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.