Тревога

Очки поправив на глазах раскосых,
Ты щуришься в окошко близоруко...
Тревога гложет из за двух полосок,
А ты без мужа- вот какая штука.

Ведь тот, что уходил всегда под утро,
Давно уже в пространстве где- то канул...
Лишь на стекле, как капли перламутра,
Снежинки из прозрачных снежных гранул...


Рецензии