не молчи

твое молчание как нож по телу
твое бездействие как длительная смерть
я знаю что люблю тебя безумно
а разум с сердцем все ведет войну
поступками хотела я увидеть
твои эмоции ко мне
и вспоминаю буквы прописные
которые лежали на снегу
не верю я что все это напрасно
не верю что пусты твои слова
ведь сердце трепещит при видя лика
хоть далеко ты от меня


Рецензии