Диптих

Посвящение Татьяне Ц.

1.
Судьбы известны выкрутасы:
В миг перепутает пути.
Я верю, ты сошла с Парнаса,
Чтоб за собой меня вести!
Уже не Робинзоном Крузо
Я творчеством своим дышу.
Идя одной дорогой с Музой,
Я каждый день стихи пишу!

2.
Вошла светло в мою любовь,
Без тени вероломства.
Я столько не писал стихов
До нашего знакомства!
Попал я в твой прелестный плен
Легко, по доброй воле.
Я весь во власти перемен
И в чувстве сладкой боли!

     17.11.2015 год.


Рецензии