Ни о чем

Молчание твое - раскаты грома,
и гладь зыбка, и миг неуловим,
и хоть мы на одной земле стоим -
не думаем о градусе наклона.
Уходит в прошлое любовь из-под ресниц,
но ловит нас в невидимые сети,
я ощущаю сердцем этот ветер,
таким ветрам еще не создано границ.
Рассвет придет, молчанье ни при чем,
разуты мысли, хоть в душе не лето.
И, не дождавшись твоего ответа,
я говорю с тобою ни о чем.


Рецензии