Кроворечье - не берёт

покой стал ближе света и волненья
сейчас я не гнушаюсь вечным маем
моё на редкость дымно трезво пенье
на невозврата точке головокруженье
беспечней комы смерти отраженья
страшней я позвоночника дрянь сваей               
осечкой в смерть заветную вбиваю
простолюдином легче погибать
пот здоровее выглядит в траншее
дерьмо собачье не дивит аллеи
но по дерьму багряной рощею шагать
на штык союзника врагом себя сажать   
хлебать Освенцим с жемчугом на шее
не на века на бесконечность слечь в кровать
могила и просторней теплее
излишним ненавистным юбилеем
но не твоим а боженьки ему же
и трёх не стукнет через сотню войн
по десять мук на трижды боль лелеют стужу
барахтаясь в шелках кипящей лужи
вот вот взорвущейся истошно немотой
осталось на глоток сдыхать постой
цеди и знай ты никому не нужен 
допил недосоврут табак и ужин
заполнись смогом рот набьй о той
которая маячит перед мужем
и думая какой же он мудак
не думает о том что ты святой 
на автомате что тебе на ужин?!
ему камней! мне свечи на чердак!
не что бы темно но всё пропало
и хорошо и славно здесь сейчас
залезть под мрака чудо одеяло
и с небом в кубики играть забыв всех вас
забыв себя забыв Его плывёт зрачок
за тридевять земель молочным зубом
обгрызан был зелёный уголок
выходит что не кубика а куба
и язычок стал русским языка
ну и куда его его сосульки не сыскать
лизать заплесневевшие тома
я стисну зубы и впечатаюсь в кровать
на бесконечно на дебилом вечным стать

 

   


Рецензии