Мы сошлись на волне одиночества

Мы сошлись на волне одиночества.
Каждый просто грустил о судьбе.
А вокруг было столько убожества
В беспросветной, безудержной мгле.

Мы сошлись в ожидании вечного:
Понимания, любви, теплоты.
Но за это платить было нечем нам.
Мы сожгли все свои мосты.

И в итоге: пустые надежды,
И все те же, пустые мечты.
Мы хотели начать, как прежде,
На осколках простой пустоты.
Juli Evseenko


Рецензии