Предзимье...

Листвы осенней уж не видно меди,
И в иней погрузился неба свод,
В полях разбросаны снопы - медведи?
В предзимье месяц - словно год...

Взмахнёт крылами сонной птицы
Короткий день...И в ночь - полночь
Хочу я вновь тебе присниться:
Твою хандру развеять прочь...

   17.11.15


Рецензии