ноябрь 15

вечер холоден, снег сырой
стрелою за воротник.
вечно голоден, и в ребро
кто-то чужой проник.

смех закадровый и не твой,
прошлое где-то еще фонит,
текст памяти - ветхое полотно,
распускай, но держи нить.

пальцем в небо, вилами по воде,
очертя голову - и в тупик.
в список сегодняшних дел
кто-то чужой проник.


Рецензии