Разговор с судьбой

Привет, судьба, ты как там поживаешь?
Борюсь с любовью, мукой и тоской...
Зачем меня так часто ложью ты дурманишь?
Чтоб ты не думал называть меня простой.
Но в чем же смысл, я не заслужил прощенья?
Прощенье? Что за слово? Это вздор!
Но я любил, себя я отдавал, за что все эти мне мученья?
Затем, чтоб вынес ты всё это, чтоб не понес позор...


Рецензии