***

Вспоминаю весенний тот день,
Когда смог насладиться тобой.
Я повел себя как олень,
Перенернвничав был как не свой...
Я был бран в разговоре и глуп,
И стесненье сдавило меня...
Чувствовал очень сильный испуг,
Что смогу огорчить я тебя...
В этот день я узнал, что любовь
Очень сильное, хрупкое чувство.
От неё закипает во всех жилах кровь,
И она дополняет искусство...
Я тебе своё сердце дарю,
И прошу ты его сбереги.
И надеюсь пойдем к алтарю,
Где в итоге мы станем супруги.
Это строчки тебе я дарю,
И скажу еще множество раз:
Очень сильно тебя я люблю
И не думай всё это не напоказ.
Твоё имя на сердце,
Твой образ в душе
Для меня ты подобна прекрасной царице,
Не найду в целом мире я девушку лучше.
Поблагодарить тебя хочу,
Скучаю, помню и люблю


Рецензии