я пишу для тебя

я пишу забывая о времени
я пишу не для всех,
я пишу для тебя.

ты греешь мои руки
и сам того не замечая
не видишь, как греется душа.

я открою всю душу
обустрою, как дом
приходи ты мне нужен
ты мой давний, приятный сон

#ЕвгенияESD
К. Р. В.


Рецензии