***

Если любовь - это яд,
Я попрошу, наполни ей чашу.
Хоть я умру, буду рад...
В эти моменты, мир краше...
В мире, где толпы людей,
В мире, наполненом гнева...
Я не сыскаю родней,
Уст и изящного взора...
Пусть я в дальнейшем уйду,
Но умереть мне не страшно.
Ради двух слов "я люблю"....
Чашу я выпью однажды...
И ядовитый состав...
Сердце и мысли мои остановит...
Пусть по губам и глазам,
Будет понятно, я счастлив...


Рецензии