Про музу и рифмоплета

Мой любимый рифмоплет,
Ты куда летишь вперёд?
Погоди, не успеваю –
Я стихи здесь сочиняю.

Погоди же, не спеши –
Ты мне музу опиши,
Как найти мне эту хрень,
Что летает целый день?

Что помашет мне хвостом –
И снова в спячку за бугром?
Вот и щас стихи напела –
И куда-то улетела…


Рецензии