Поздравление любимой

Мой Ангел, с праздником тебя,
Любовь моя к тебе летит.
И радость подарить желаю я
Тебя всю жизнь готов любить...
Хочу сейчас с тобою рядом быть,
И обнимать, и целовать...
И чтобы не было причин грустить
О да, люблю я помечтать...
На сердце только ты,
И никого больше не надо...
Прошу, исполни раба Божьего мечты,
Не стоит запускать его в ворота ада


Рецензии