***

Однажды ты станешь счастливой,
И вряд ли тому причиной я буду.
Ты будешь с любимым мужчиной.
Знай, я тебя никогда не забуду.
Всё это время я верил,
Что я тебя сберегу.
Только тобою я бредил,
Чтож теперь быть мне в аду.
Много принес я несчастья,
Крест этот я понесу.
Чтоб у тебя было счастье,
В жертву себя заключу


Рецензии