Письмо возлюбленной

Я буду рядом если нужно,
Уйду из жизни если ты захочешь.
Я поцелую тебя нежно
И вытру слезы если ты заплачешь...
Я буду рядом если ты попросишь,
Любовь свою тебе дарить безмерно,
Меня ты очень просто успокоишь,
В один момент дав понять, что всё взаимно...
Но если я тебе не нужен,
Я буду вынужден уйти...
Я стану от любви своей контужен
И не смогу себя я превзойти.


Рецензии