поймите правильно

Колко. Мороз по коже. 
Ветер только крепчал
Он говорит ей всё же:
"Я таких еще не встречал!"

Свадьба вчера сыграна,
Разобраны сегодня подарочки.
Невестке всё это выгодно,
Не любит, вид делает. Барышня.

Плёл потом: "мам. Да ладно,
Слюбится. Стерпится, коль не так.
Не растаю, не шоколадный.
Я же всё-таки не дурак."

Спустя годик-другой
-сын, привет, родной, а ты как?
Возвратишься, может, домой?
-нет, прости, мы строим особняк.

Так что сегодня я не могу.
И даже спустя много лет.
-мой хороший, я тебя прошу,
приезжай ко мне на обед?

Пойми, я скучаю, пойми!
Болею, но всё хорошо.
Приезжай, на меня посмотри,
Ты мне нужен! -мам. успею ещё.

На завещании поставили печать.
Два пропущенных от неё.
Не хочется ни жить, ни умирать.
Судорожно он кричит: "алё!"

Ставит на стол противный самогон.
В такт шепелявым, нудным новостям
Набирает самый трудный телефон,
И плачет гудкам:
"Прости, мам."


Рецензии