***

Девочка с красным бантиком
Весело в мячик играет,
С маленьким, миленьким песиком,
С тем, что так тоненько лает.
Эти друзья неразлучны,
Счастливы вместе они,
И это видя, другие, не остаются грустны.
Многие в них вспоминают детства далекие дни,
Счастье в сердца проникает
От этих милых и славных друзей.
Кто-то дела свои забывает,
Глядя на этих детей...


Рецензии