Любовь маньяка

Он шел на дело или нет уже не вспомнить,
Как вдруг её увидел вдалеке.
И этот день он должен был запомнить...
Тот след удара на её щеке...
Переключившись на неё,
Он шел скрываясь от людей,
Тот аромат духов её,
Нес боль и гнев, как-будто тысячи чертей.
Увидел он её с другим,
С тем, что увечья ей нанес.
Тот для неё был дорогим,
Хотя в душе он просто пес.
Любовью окалдованный он ждал,
Когда тот пес останется один...
И в тот момент, он нож достал,
Зарезал, показав ему кто в этом мире господин...
Узнав об этом девушка в печали стала,
И попросила, чтоб убийца и за ней зашел...
Всю ночь на крыше она прострадала.
С рассветом к ней маньяк пришел...
Он объяснился ей в любви,
Его она отвергла,
И пролетели перед ним всей жизни его дни
Решил обнять её маньяк, она его толкнула
И с края крыши полетел тот вниз,
И на последок с пистолета,
Он подарил свинцоый ей сюрприз.
Теперь на кладбище их отвезет карета
И будут счастливы наверное они,
Маньяк освобожденный от закона
И девушка, которая старалась быть в тени...


Рецензии