112-е. Запоздалое

Я так устала от всего.
Покиньте Вы больную душу
И я покоя не нарушу
И Ваше отпущу крыло.

Навзрыд мелькали Вами ночи
В года сплетая ветку с нас,
И унимаясь в тот же час.
Вы счастье рвали что есть мочи.

Года немыслимых потерь.
Года растраченных попыток.
Отравленных но сладких пыток...
И где сейчас..? Где мы теперь?

Мой друг. Пожми мне крепко руку,
И уходя захлопни дверь.
Вам отдавалась до теперь.
Теперь я предвещаю только скуку.


Рецензии