Подруге

Приятно мне с тобой общаться,
Ты очень добрый человек.
Бывает, заставляешь улыбаться,
Уверен, лучше тебя не сыскать во век.
Хорошая подруга ты,
Я рад, что мы знакомы!
И я уверен, что во время суеты,
Случись такое, вытащишь из комы
И ржать заставишь ты своих друзей!
Тебе огромное спасибо!
Не обошлось ведь без твоих идей.
Поддержишь ты, хоть знаешь не особо...


Рецензии