***

Он верил в любовь до конца,
Он жить по другому не мог.
Себя он не раз видел в роли отца,
Но неожиданно над ним навис рок...
Пытаясь бороться с судьбою,
Он рвался к любимой своей.
И вот истекая весь кровью
Он успел заглянуть в очи ей...
Это было последним, что он лицезрел,
Было лучшим среди этих дней и ночей...
А с красавицей рядом убийца сидел,
Предложение после он сделает ей...


Рецензии