***

Не забыть очертаний лица,
Не забыть сиянье тех глаз.
Задрожало сердце юнца,
Хочет видеть её еще раз...
О прекрасном сердце поет,
Не понятно лишь от чего...
Толи соки любви оно пьет,
Толи хочет чего-то ещё.


Рецензии