***

Дождь,
На улице мало людей.
Ночь,
Но сегодня не до сна ей.
Слезы идут,
Боль на душе.
Ей часто врут,
Ей хочется скрыться подальше...
В руках белый лист у неё и перо,
Она попрощаться решила,
И на листе изложила она, что на душе её было...
Верила девушка, что полетит,
И полетела, она...
Дважды она ввысь воспарит
И улетит навсегда...


Рецензии