Бреду по улицам один

Бреду по улицам один,
Ищу её и не могу найти.
Какой-то властный господин
Не дал мне шанса, чтоб уйти.
Отнял он всё, любовь и честь,
Отнял, всё чем я жил.
И хочется пойти на месть,
Но я своё уже изжил...
Прости меня моя судьба,
Но этот бой я проиграл,
Теперь иду я до гроба...
Свой танец я оттанцевал.


Рецензии