Кто ты?

Ты – человек и ты – душа,
Душа, что жаждет
И стремится к совершенству.
И каждый раз,
Врываясь в этот мир,
Ты хочешь отыскать
Волшебный ключ
К мечте своей,
К бескрайнему блаженству.
Мелькают чередой
Все воплощения на Земле:
От камня и змеи
До мудреца седого…
И только в осознании принятия Себя –
Ты постигаешь Жизнь:
В единстве, сострадании,
Вере  и любви –
Вот Путь достойный,
Чтоб поднять с колен любого!
Мы падая – встаём
И движемся вперёд.
Мы -  дети-ангелы,
С небес сошедшие на Землю.
И миру посылая
Благодарность, милосердие и любовь,
Через раскрытие сердец  своих,
Мы нашу возрождаем Землю!


Рецензии