Стена

Стена,
На ней картина маслом,
И рядом за столом сидит она,
На лике её, очень бледном
Виднеется усталость от всего:
От мира лжи, притворства, лицемерья...
От мира где душа не значит ничего...
Где всюду ходят эти лже-друзья...
Она сидит и тихо плачет,
Ведь изменить она не в силах ничего.
Она в бессрочном поиске того, кто ей помочь захочет,
И верит, что найдет его.


Рецензии