Как трудно удержаться на краю, Как тяжело дышать..

Как трудно удержаться на краю,
Как тяжело дышать на высоте...
И страшно опаздать с словами: "я люблю..."
Но больше страшно жить с ножом в спине.
Не знаешь в жизни никогда,
Что завтра тебя ждет за поворотом,
Рискнуть и стать счастливым навсегда
Не так уж сложно, как казалось многим.
Не думай о последствиях, рискуй,
Быть может это то, что нужно...
Живи, борись, влюбляйся и целуй,
Иначе будет твоя жизнь ничтожна.


Рецензии