Не молчи

Ну что ты молчишь,
Не молчи, прошу!
Моя любовь - это ты,
Ведь я тебя люблю!

Мама, как больно,
Душа плачет,
На гитаре струны рвутся,
А как иначе?

Я уже сто раз тебе звоню,
Молчишь, не отвечаешь.
О чём-то мечтаешь,
Обо мне забываешь.

Пытаюсь отвлечься,
Читаю газету,
Там как-то пусто,
Там ничего нет.

О тебе, про тебя,
О нас с тобой конкретно.
Как-то не великолепно,
Проходит жизнь.

Держусь! Креплюсь!
С ног не валюсь!
Выпил крепкого чаю,
Сразу легче стало.

Боль отстала, проснулся,
В ритм жизни окунулся.
Открываю дверь, там ты.
О боже, сбылись мои мечты!
В. Дождь
17.11.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии