Красавица любовь

Красавица любовь,
Играет с каждым,
И тут же стынет в венах кровь,
И видишь ты мир через дым.
Тот дым, есть от её сигар.
И каждая из них,
Несет в себе свой дар.
Одна, минуты счастья дарить для двоих,
Другая боль,
И каждая несет свой аромат,
И может сыпануть на рану соль...
И тут не стоит выяснять кто виноват,
Тут лучше постараться всё наладить,
Преодолеть преграды,
Всё вкусить,
И вот тогда духовно станете богаты...
И вам не нужно будет ничего


Рецензии